Tomatillo Mexikanische Andenbeere
Inhalt 1 g
Wie viel ist enthalten
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 07/2027
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
Preis nach Login sichtbar.
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Tomatillo Mexikanische Andenbeere
Physalis ixocarpa
März bis April bei 20°C bis 22°C drinnen. Im Mai auf einer Fläche von 40 x 40 cm an einem sonnigen Standort ins freie oder in große Töpfe verpflanzen. Je mehr Sonne die Früchte abbekommen, um so süßer sind sie. Die Früchte der Tomatillo oder mexikanischen Blasenkirsche sind saftig, süßsauer und vitaminreich. Man kann sie roh essen, zu einem Chutney zubereiten oder in einer Sauce verwenden. Im Kühlschrank können die Früchte ungefähr 2 Wochen aufbewahrt werden.
Hersteller:
Buzzy Seeds
Postbus 95
8440 AB Heerenveen
Niederlande
Buzzy Seeds
Postbus 95
8440 AB Heerenveen
Niederlande
Internet: /buzzy-seeds
EU-Verantwortlicher:
Tuinplus BV
Postbus 95
8440 AB Heerenveen
Niederlande
Tuinplus BV
Postbus 95
8440 AB Heerenveen
Niederlande
E-Mail: info@tuinplus.nl