Bio-Keimsprossen Adzukibohnen (75 g) [MHD 12/2024]
Bio-Keimsprossen Adzukibohnen (75 g) [MHD 12/2024]BIO-Keimsprossen Adzukibohnen
BIO-Keimsprossen Adzukibohnen haben einen leichten nussigen, erbsenartigen Geschmack und passen bestens zu Getreide und Reisgerichten,Suppen und Eintöpfen.
Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich. Die Keimung erfolgt bei einer Temperatur von 18 – 22°C nach 1 – 2 Tagen. Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich wässern. Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum. Ernte nach 5 – 7 Tagen. Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet.
Aussaat
ganzjährig
Keimung
nach 1 - 2 Tagen
Kultur
2 - 3 mal täglich wässern.
Standort
heller Standort
Ernte
nach 5 - 7 Tagen
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.